Темный бархат неба

Наталья Исупова
Темный бархат неба, бисером расшитый,
Как горбушка хлеба бледный бок луны,
А деревья ветром бешеным убиты,
В саваны одеты и как смерть бледны.

Карусель метели – саваны слетели,
Пляшут кости-ветки – сгнила плоть листвы,
Скомканы и смяты снежные постели –
Холодны, пустынны, девственно чисты…

Ноябрь, 2002г.