Прости, что я себя не оправдал

Николай Николаевич Нн
Прости, что я себя не оправдал,
Прости, что стал твоей ошибкой,
Что я с печалью жизнь твою связал,
Что рухнул мост к надежде зыбкой.

Ты извини, что я не той уж масти,
Что, верно, ты во мне узреть хотела,
Что я был горек, вместо райской сласти,
Ты извини, что вся твоя мечта во мне истлела.

Давай теперь, пока не поздно разойдёмся,
Оставив прошлое в красивом исполнении,
А в настоящем давай друг другу доведемся
Мужчиной, женщиной без всяких дополнений.

Однажды нам нужно просто признать,
И никого, и ни в чём не обвинять,
Что нет ни плохих и ни хороших,
А есть только те, кто с нами не может.