Марш к добру

Май Кулишов
Борьба за волю и смирение,
За доброту и педантизм.
Тщеславию измерение,
Очень уж нелегкий софизм.

Теория естественного
права.
Давайте вместе, за любовь!
Это вам не банальная забава.
И не пролейте брата кровь.

За жизнь и, пусть, социализм.
От каждого по
способностям,
А вы верите в пантеизм?
Да, каждому по
потребностям.

Прочь!
      Зажиточную мразь.
Что сеют лишь одни невзгоды.
Не к счастью взаимосвязь
Тепло рассеет непогоды.

Но нам нельзя судить других.
На Вечность взоры отведем.
Знаю.
     Не бывает плохих.
Нам еще. До конца света
     Дойдем