Возвращайся ко мне

Людмила Тихомирова 2
Я по тебе, мой любимый, скучаю,
Услышь ты меня, тебя я зову.
Часто письма я твои получаю,
Только ими и тобой я живу.
Ты мой родной, хороший, и желанный,
Приходи почаще, пока во сне.
Я подожду тебя, мой долгожданный,
Только, солдат, возвращайся ко мне.
Январь 1964 год