Крыло души

Солнышкина Марина
Пусть ярко светится улыбка
И нежным пламенем глаза,
Под ноты, что рождает скрипка,
Мелодии как я люблю тебя.

Пусть облака на горизонте,
Как белых мыслей талый снег,
Кружат вокруг тебя заботой,
Родной мой милый человек.

Пусть дождь дотронется слезою,
А солнца лучик уберет,
Всю грусть с души, что за верстою,
Тоскливо плачет и зовёт.

Пусть за окном всё акварелью,
В весенних красках расцветет,
Быть может запах и осенний,
Но посмотри как все живёт…

Как блик играет в ярких кронах,
Как стаи кружат воробьев.
И сердца стук смывает бремя,
А наше время… мы живём…(24.09.2015)