Твои волосы пахнут настоем горьким

Наталья Исупова
Твои волосы пахнут настоем горьким
Трав, привезенных с юга.
Я влюбился сразу,  и в волнах экстаза
Утопал в разнотравье луга.
С ночи - до рассвета погружался в лето,
Покидая усталость дня,
И от страсти этой, став на миг поэтом,
Верил: вечна любовь моя…
Ты – мое виденье, я гоню сомненья,
Но все более краток сон.
Истлевает лето, гаснет пыл эстета,
Ревность ставит любовь на кон.
Ты моя по праву, только… как отрава
Разъедает, сводя живот…
Мысль, что скоро опьянишь другого,
Этот сон больше не вернет…

Сентябрь, 2003г.