Без тебя прошло не мало дней

Галина Шашкина
Без тебя прошло не мало дней...
Долгими холодными ночами
Одиноко в комнате своей
Я стою ,щекой прижавшись к раме ,
Вглядываюсь в мрак среди ветвей ...
Ветер их колышет и волнами
Хлещут по стеклу они больней ,
Осыпаясь спелыми плодами ...
Для меня ты -самый ценный клад ,
Без тебя умылась я слезою ,
Неужели ты разлуке рад?
Неужели не придёшь за мною ?
...Вспомни прошлогодний листопад
Наших встреч над быстрою рекою...