Чувство

Лана Балухтина
Это чувство убивает, прожигает,
Его невозможно забыть,
В сердце насквозь проникает,
Само же продолжая жить.

Если мир разлетится на осколки,
Воскреснет оно из праха в полночь.
Оно переживет потомков робких,
На троне своём восседая гордо.

Решаются судьбы от воли великой,
Болезнь поглотила их души,
Беспощадно она наутро тихо
Все тленное тело в молекулы иссушит.

Но есть шанс на выздоровленье
Для тех, кто сможет победить,
Точнее, даже не почувствовав мученья,
Просто принять и дальше с ним жить.

У каждого оно своё, родное.
Это чувство вас будет провожать
И точно никого не оставит в покое,
Не будем название ему давать.