опять не сплю..

Лийя Блэк
опять не сплю и сон нейдет.
его зову, но не приходит
и только мыслей рой несет
воспоминания- забвенье многих.

и снова слезы и тоска,
и горе с красными глазами,
и снова жилки на висках
дрожат и капают слезами.

учебник прожитого мне прочесть
моя судьба дает мне перед сном
принять это за кару или месть?
пожалуй, разберусь потом.

приходиться читать и заучить,
страницу снова я перевернула.
учусь я снова жить, снова любить...,
но вот глаза закрылись. я- заснула.