Философское

Ольга Назаренко 2
Скажу одно: мы все умрем,
А кто-то после нас родится
И в книге жизни Бог потом,
Напишет новую страницу.

Но каждый выбирает сам:
Кому летать, кому-то ползать,
Кому от скуки закисать,
Кому рукою трогать звёзды.

А то, что люди мимо шли
И руку протянуть забыли,,
С тобой мы просто не учли,
Что разве люди это были?

Пусть наша жизнь пройдёт, как дым,
Земная жизнь - всего лишь веха,
А полным умереть, пустым?
Зависит лишь от человека.