Пусть говорят

Михаил Моисеенко
Говорят что нету песни
Без неё жизнь интересней
И не каждый, мол, поймёт
Эти капельки из нот
Но, а песня как награда
Как надежда, как отрада
Зазвучала с новой силой
Чтоб её не позабыли

Говорят живём не дружно
Дружбы нет, всем что-то нужно
Что корыстные все люди
И другого уж не будет
Ну а дружба с крепким взглядом
Подошла и встала рядом
В трудный час сплетенье рук
и плечо подставит друг

И любви, мол, тоже нету
Говорят ведь и про это
Что всё это просто сказки
Всё расчёт  всё по указке
А любовь пришла как песня
Что на свете всех чудесней
Кто не верит, пусть тоскует
Я свою нашёл такую…
                Я свою нашёл такую…