За что бы я боролся до конца?

Михаил Данихленко
За что бы я боролся до конца?
Однажды у меня спросили.
Тогда не знал я, что сказать,
Не понимая этой силы.

Прошло немало лет…
И было всё от первой и до боли.
Не знал, что будет так,
И мать ночами не спала…
И не хотел себе такой я доли.
Но такова судьба -
Бывает – мы попадаем по неволе.

За что бы я боролся до конца?
Недавно у меня спросили.
Сейчас я знаю, что сказать
ЗА МАЛЕНЬКОГО СЫНА!!!