Непостоянная моя

Центр Внимания
Мне больше не о чем писать
Ты отдалилась так не к стать
Пугает мысль меня о том
Что ты уйдешь совсем потом
Что ты забудешь вечера
Когда ласкал тебя сполна
Когда клубились мы вдвоем
Когда подрался я с ментом))
А ты смеялась так всегда
Потом везла меня с пьяна...)
Вот это были вечера!
Уже окончена игра,
Друго ты видать нашла..

Непостоянна так она
А я люблю ее ВСЕГДА!