Я Счастье теряю в догадках

Радомир Светловзоров
Я Счастье теряю в догадках
Люблю тебя светлый котенок
Люблю тебя сильно и сладко
Пушистый и сладкий зайчонок
Тебя я нашел среди тысяч
Ослепших людей и судеб
Я Больше не потеряю
Любимое счастье в сосуде
Я Более не разменяюсь
На ужас Одним оставаться
Всю вечность с тобой буду рядом
Мечтать о любви нашей нежной
С Тобой Буду ласковым мужем
И Самым любимым безбрежным.