Легкость палантина

Солнышкина Марина
Спускаясь... за собой уводить облака,
Тонким запахом нежной сирени.
Наслаждаясь как пляшет в ладони мечта,
Погружаясь взглядом в грациозность движений.
Утопать в изобилии весны лепестков,
В аппликации красочных ярких нарезок.
Где тайну скрывает свою средь веков,
Почему так прекрасна и ни на грамм не помпезна.
К сердцам прикасаясь крылом мотылька,
Наполняя нектаром искристой услады.
Рассвета касающегося самого дна,
Глаз, где спадают души волновые каскады.
Поднимаясь… кружить стаей птиц,
Разлетающихся зерном над полями.
И всходами трепета в красках зарниц,
Быть вместе с теми… кто всегда рядом с нами…(27.09.2015)