Симфония астрала

Михаил Седов 5
Стихи созвучны с хором света
И соответствуют цветам
В душе то было мною спето,
Картины переданы вам.

Октавы зазвучат куплетом
А строки - ноты на листе,
Сотворены огнем поэта
И яркой краской на холсте.

Живет симфония астрала,
Доступна и другим Мирам,
Давно там популярна стала-
Но не понятна ныне нам.