785. Я к небылицам

Владимир Кулешов
Я к небылицам разным строг.
И к мистике и к вере,
Но вижу: к нам спустился бог.
Над островом Мадейра.

Он свесился с небес к земле
Нос есть, а глаз не видно.
Волос седой на голове,
А, в общем, безобидный.