Сокровище

Алёна Чудюк
 
  Истинных сокровищ
  Нету в кораблях.
  В сундуках и золоте,
  Кольцах и камнях...

  Сокровищ карта не нужна,
  Чтоб найти сундук на дне
  Истина-в любви и счастье ,
  Мы находим их в семье!