О счастье и любви - 223 цикл

Вадим Пряхин 2
КОЛИ ЛЮБИТЬ СОБРАЛСЯ...

Коль ты по-настоящему любить собрался,
Готовься осчастливить и предмет любви.
Ведь сколько в одиночку ни старайся,
Получишь наслажденье только визави...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Муж - это то, что осталось
от любовника после удаления
нерва.

                Хелен Роуленд

   Человечество любит деньги,
из чего бы те ни были сделаны,
из кожи ли, из бумаги ли, из
бронзы или из золота.

                М.А.Булгаков

   Любовь - это награда,
полученная без заслуг.

                Рикарда Хух

            *     *     *