Ну вот и всё... Прощай сказала...

Дейв Гахан
Ну вот и всё...Прощай сказала,
Не проводила до ворот,
И целовать тебя не стала.
А ты? Уже совсем не тот.

Любовь я нашу отпускаю-
Ну что ж? Не сбылись те мечты..
Свободной птицей улетаю,
Сжигаю за собой мосты.

Хотя всегда я помнить буду
Наш первый день и ночь тепла,
Сплетённые венки повсюду...
Как по небу Луна плыла.

Пройдут года и может снова
Однажды в дверь ты постучишь..
И я впустить тебя готова.
Ну а сейчас-иди. Молчишь?