Прости меня, устала лгать

Валентина Проданова
Прости меня, устала лгать
глаза устали, мысли, чувства
давно хочу тебе сказать -
живу совсем не так, как нужно.
Почти забросила свой дом
мое тепло к тебе остыло
вся жизнь моя теперь лишь в нем
не возвратить того, что было.
Проснусь - глаза пере до мной
улыбка, голос - наважденье!
Воруем счастье за спиной,
если б ты знал, что за мученье!
Как разорвать порочный круг?
Заснуть - проснуться, как родиться?
Ты помоги мне в этом, друг
дай мне живой воды напиться!
Я словно свечка догораю
давно хочу тебе сказать
чем жизнь закончится - не знаю,
прости меня, устала лгать.