Покупаются лишь те, кто продаются

Олег Брайль
В конце концов всё это – фигня...
Покупаются лишь те, кто продаются,
Но бесплатно живое тепло огня
И настоящие рядом всегда остаются.
А кто – ложь – себя уговорит, предаст,
Отречётся трижды ради спасения.
А кто – истина – последнее отдаст,
Даже не веря во всякие там воскрешения.
Так зачем метать бисер перед свиньёй?
Иисус говорил с Пилатом, молчал с Иродом.
Каждый сам выбирает, кто ему – семьёй.
Это подтвердят вам любые сироты.