Ты

Анатолий Зорин
Расскажи ему своим сном
расскажи как ты знаешь,
что ты все знаешь,
не тяни только совсем,
долго,
долго порой становиться дальше,
уже никак и ничем не подтянешь,
твоя слабость,
станет твоей особенностью,
не заметишь, как в принципе и
не поверишь, мне, прочтешь и
скажешь, вот блин Мудак, а Я,
а что Я, Я буду дальше писать,
что-нибудь да забудешь,
а что-нибудь да отметишь!
Поверь, штука шутки с собой,
только Ты и заметишь, кто
с кем играет!
Ты или Твоя голова с Тобой!