***

Алексей Инкогнити4
Озноб и я бессилен, как бы!
От этих ран любви ,тепла...
Со всей серьёзностью ,шутила ты.
А теперь, от шуток я в дрова!

И не завидую, кто любит прежде,
Но ,даже, не говорю -что рад!
Любовь- глаза от счастья режет,
А не Любовь-толкает в ад....

Не многий ,кто любил однажды!
Полюбит впредь, как в прошлый раз!
О эти шутки... Ты же знаешь!
Ни каждый будет рад.

Так, не любить или любить??
И выбор, стоит много!
Коль любишь, - будешь ЖИТЬ!
А ,не любить- одна дорога....