Я Меняю тебя на вечность

Радомир Светловзоров
Я Меняю тебя на вечность
И Пускай мне не нужен рай
Буду вечно глаза твои видеть
И Не будет себя мне жаль
Мне на небо путь пусть заказан
Но в душе я живой веселый..
И Пускай Не пускают в небо.
Остаюсь я  с душой родною.
И Пускай не зовут Своим хором
По рукам и ногам злом повязан
Я Любовью к тебе прилепился
И Навеки с тобою связан..