Измены

Елизавета Ст Романова
Он сегодня тебе опять изменил.
Ты сидишь и, не зная об этом,
Снова шлешь смс одно за другим:
"Приезжай. Я скучаю. С приветом..."

У него на беззвучном стоит телефон,
Лишь мигает экран в полумраке.
Он ответит тебе теплым словом потом,
Словно кость кинув жалкой собаке.

Он любит тебя. Так друзьям говорит.
И лишь вечером в пьяном угаре
Новой пассии снова тебя материт,
Забывая о чувствах в запале.

Я знаю таких, не изменится он,
Будет снова тебе изменять.
Умолять о прощении, ну,а потом
Возвращаться и снова бросать.

А затем он вот так вот себя оправдает,
На колени позорно упав:
"Ведь это природа и все изменяют"
и будет безумно не прав.

Ты простишь его, знаю, и я бы простила,
Но зря. И ты помни, что вновь
Его наша с тобою сестра охмурила,
Позабыв, что такое любовь.

И тебе говоря о неверности я
Безмерно волнуюсь при этом.
Ведь сейчас набирает ручка моя:
"Приезжай. Я скучаю. С приветом..."