Я не поэт

Полиграф Куром
Я не поэт, пишу по вдохновенью,
Моей рукой руководит судьба,
И вдохновенья редкие мгновенья,
Ко мне возможно не вернуться никогда.

И я пишу не требуя награды,
Стихи мои не стоят ни гроша,
Твои глаза читая будут рады,
Поэтому поёт моя душа.

И сердце льётся словом с запятою,
Плетя, узором сетку бытия,
Пока судьба руководит рукою,
Поэт не умирает никогда!