Осенний поцелуй

Солнышкина Марина
О, эта осень в думах… золотая,
И шепот листьев... радость… карусель...
И я иду шаг в шаг с тобой такая…
А под ногами тает карамель.
Тону я в этой сладко-нежной неге,
Мечта летит касаясь чуть листвой.
И в эту пышность, легкостью… с разбега...
Давай нырнем скорей с тобой душой.
Узором тонких нитей упиваясь,
В лучах прогревшейся, но грустной чуть листвы.
Слегка… на миг, быть может потеряясь,
В просторах бесконечной красоты.
…Остановив свой взгляд на кромке неба,
Что заплутало средь твоих ресниц.
Слегка коснуться, как дыханье ветра,
Губами теплыми до губ твоих границ.
Пусть сердце встрепенется словно птица
И взмах закружит пусть вокруг листву.
Мгновение позволит нам забыться,
Обрывки фраз, слова и все в бреду…
И пальчик каждый как в иголках пульса…
Ладонь скользнет по розовой щеке,
Шаги замешкавшись, не попадут в такт вальса,
Звучащего там, где-то в глубине.
…О, этот бархат осени звенящей,
Лоснится золотом устеленный ковер.
И аромат проникновением манящий,
Ведет по кромке нежных облаков.
А мы шаги по парковой аллее…
Рисуем эхом между пожелтевших крон.
Друг дружку нежностью своей балуя,
Сливая смех свой в яркий перезвон.
Букет в руках из разноцветных красок,
Подбросим вместе вышей головы…
И в поцелуй сливаясь трепетных окрасов,
Коснется счастье нас пусть образом листвы…(29.09.2015)