В сердце боль

Людмила Тихомирова 2
 
Я так писем жду, а их всё нет,
Перестал писать любимый.
Я пишу, он не даёт ответ,
Что случилось с моим милым?
Вот уже полгода писем нет,
Мне все говорят: разлюбил.
Уже не в радость мне стал рассвет,
Неизвестность ждать, нет просто сил.
Как понять его молчание,
Почему не скажет напрямик?
Честным было бы признание,
Что шанс  в любви мой не велик.
Пойму, держать обид не стану.
Любовь ведь есть иль нет её.
Писать ему я перестану
И тешить сердце лишь своё.
Я в жизни не ждала такого,
Всё верила в его любовь.
Я не смогу любить другого,
Он мне оставил в сердце боль.
Декабрь 1964 год.