У Принцессы платье из бабочек...

Ирина Корся-Барашева
 К иллюстрациям худож. Mila Marquis

*****

 У Принцессы платье из бабочек
 Настоящих, не искусственных.
 И улыбка, как сотни лампочек,
 Посмотрите! Когда вам грустно...

 Колокольцы-цветы небесные
 Держит в ручках своих, летает...
 Как легка же наша прелестница,
 Но, как облачко, не растает.

 Запах трав и цветов собирает,
 И сердечко трепетно бьётся.
 Акварели рисует..., мечтает,
 В танце кружится и смеётся.


 31.01.2016