Посвящение подруге

Селена 6
Мне холодно бывает вечерами
И скучно иногда наедине с собой
Бывает, балансируя, иду по краю
И жизнь моя мне кажется пустой игрой.

Я так устала женщиной быть сильной.
Я не могу решать проблемы все сама.
Хочу, что б на руках меня носили
И рядом что б любимый был всегда.

Не надо льстивых комплиментов для услады
Я не приемлю этой скользкой лжи
И жалости ко мне прошу не надо
Обманных встреч со мною не ищи.

Я слабая, но слабость моя скрыта.
Я плачу, но слезы не покажу
Для вас я тайна и я вами не раскрыта
И этой тайны я тебе не расскажу.

Душа как будто резаная рана
И я сродни бездомной кошке той
Вся жизнь моя как будто бы в не плана
И тяжело и больно мне порой.

Хотите посмотреть как я сломаюсь?
Как буду помощи просить и слезы лить
Как буду умолять, с колен вставая
Как буду о пощаде вас просить.

Да, может прячусь я под этой маской
Мне это близко, я хочу это пройти,
Не доверяя ни кому, живу с опаской,
Когда нибудь смогу себя найти.