Земля опухла от сугробов...

Лариса Колясникова
Земля опухла от сугробов
И вся еще в снегу,
Но уж заплакала природа:
«Устала! Не могу!
Замерзло сердце
И промокли ноги,
И хочется тепла...»
Не плачь! Смотри,
По той дороге
Уже идет ВЕСНА!!!