вера

Сима Шишкина
я за тобой пойду - узнаю, услышу, увижу.
я за тобой в пургу - пешком, на санях, на лыжах.
я за тобой в огонь - сгорю, но не потеряю.
дай мне свою ладонь - я по тебе скучаю.
я за тобой на дно - к акулам, китам и скатам.
я без тебя никто, как воздух в железных латах.
ты для меня волшебство. я видела это во сне.
и если не спал давно, ко мне возвращайся скорей.
я за тебя на скалы - меня у обрыва найдёшь.
и если тебя я искала, любовью своей спасёшь.
я без тебя охладею, стану душой темноты.
и если я твоя вера, согреешь меня только ты.