***

Софья Минеева 2
Вот и сгорел сентябрь,
И мне пора уйти.
А в небе облачный корабль
Бьётся в сетке паутин.

Нет больше тех людей,
К которым я привык.
А в мире всё тесней,
Ведь он не так уж и велик.

Люди приходят и уходят,
И только мы бессмертны.
Они лишь в одном эпизоде,
Мы как хотим ими вертим.