вечно 17

Поэт Без Поэтессы
жалеть мне не о чем
семнадцать вечно
и отменять рассветы не про нас
семнадцать вечно
где последний зритель
я твой послушный робот
играй со мной
не отключай
семнадцать вечно
не о чем жалеть
последний вздох
последний поцелуй
и ангелы с небес
семнадцать вечно
и в пятнадцать дней
все краски меркнут
о тебе
я твой апрель
ищи во мне
ищи меня.
жалеть мне не о чем
семнадцать вечно