Ожидание

Галина Вирт
Нет в нашей жизни мелочей
В ней всё течёт по воле Бога
От счастья множество ключей
И лишь к любви – одна дорога.

Когда два сердца в мире этом
Стучат с любовью в унисон,
Когда становишься поэтом
И каждый миг, как сладкий сон.

Живёшь и дышишь ожиданием
Увидеть глаз любимых свет
И, обостряются желания,
И,  никого дороже нет…

Но время так неумолимо
Летит в неведомую даль
Ты далеко сейчас, любимый,
И мне себя немного жаль…

Ведь наши чувства родились,
Украсив каждый жизни миг,
И над землёй подняли ввысь,
Чтоб счастьем засветился лик.

Но жизнь у каждого своя
Хоть верим мы, настанет час
Ты будешь мой, а я – твоя,
И разлучить не смогут нас.