Детство

Солнышкина Марина
Осень желтым кружится весельем,
В озорстве разлетаются листья...
Побежали со мной на качели,
Только вместе…
И очень быстро.
Оттолкнемся с тобой ногами,
И ветром мы в небо взлетим.
Заразительный смех с облаками,
Украсит небо в ажур пелерин.
Мы к солнцу протянем ладошку,
Чтобы больше собрать тепла,
А второй крепко
Держать будем кошку,
Что кататься с нами пошла.
Поток воздуха растреплет косичку,
И челка упадет на глаза…
«Хочешь увидеть мира частичку,
Сквозь волосы… что вижу лишь я?»
Улыбкой счастливой ответишь…
А я волосы положив на глаза,
Подожду минутку, другую…
Пока насладишься… и скажешь:
«Вот это да!»…(01.10.2015)