А где ж Весна?

Лариса Колясникова
Опять зима...
Опять метет...
И много льда и снега,
А кажется,
Рукой достать до лета!
А где ж Весна?
От холода несчастную трясет,
И некому голубушку согреть!
И снег в душе,
А в сердце - лед!
И лишь постель согрета,
К утру остынет и она...
Не вылепить нам счастья изо льда,
Улыбками согреть красавицу пора!
ВЕСНУ - в душе!!!
И в сердце - ЛЕТО!!!