без тебя

Сима Шишкина
а мне бы научиться жить, как ты.
смотреть на мир и ни о чём не думать.
а мне бы летом на лугу цветы
и жизнь с бессмыслицей ни капельки не путать.
а мне бы каждый вечер тёплый чай,
плечо родное, чтоб согреть сумело.
а мне бы часто поцелуи невзначай
и на асфальте рисованье мелом.
а мне бы теплый дождь и капельки росы,
немного путешествий, мира и добра.
а мне бы научиться просто жить, как ты,
легко и беззаботно. без тебя