Ценности

Солнышкина Марина
Какова же цена верной дружбы
И рядом близких родных людей?
С которыми по полотнам, что грубы,
Шагаем вместе средь белых дней.

С которыми разделяем мы счастье,
И вместе переживаем всю боль.
Несем один зонт при ненастьях,
Оберегая в душах друг друга любовь.

Чей край теребим жилетки,
Чьё слезами омываем плечо,
Чьи глазами мы ловим улыбки,
И с кем в морозы нам очень тепло.

Кому нежности дарим без края,
И руку в беде подадим.
Так цена же у них какая?
Когда душу за них отдадим!

А скольких людей вы встречали,
Чтобы другом можно было назвать?
Не тратьте время своё на печали…
Дарите родным благодать…(02.10.2015)