Mi historia de amor

Сергей Леванчук
Escucho historias cerca de tres meses
Siempre dices a todos, que el frio - es tu miedo
Nunca supe, ni tus problemas, ni tus intereses
Quiero un poco atencion, pero decir, no puedo

En tu hombro pesa la bolsa negra,
Tu ropa blanca solo para enmascar
En mi vida esta situacion la primera
Siempre corres y no puedes esperar

Que bonita tu sonadora sonrisa
Quiero se aroma de tu pelo
Quiero vivir un dia contigo sin prisa,
Porque eres mi angel desde el cielo

Me enamora ti y nadie mas
Tengo la inspiracion, que eres un fuente
Tu nunca sabras el sabor de lagrimas,
Porque en mi corazon y mi alma tanto caliente