Время лечит?

Николь Валекс
И будут долго сердце мучить
Хандра, тоска и непокой...
Кто знает, может даже лучше
Остаться навсегда одной.
Я знаю, скажут: время лечит,
Сумей понять и всех простить.
Не лечит время, а калечит,
Уродует все на своем пути!
Оно пускает прахом камни
И разрушает города...
До душ людских ему нет дела!
Зачем она ему? душа...
Кто знает, может и не надо
Метаться, что-то добывать...
Всему, что есть --  конец награда,
А уж какой он -- наплевать!

18.02.1995.