Моё прекрасное настроение!!!

Галина Шаболтас
Мое сердце из бантиков, ленточек
Разноцветных волшебных фонариков
Не распущенных вербных веточек
Но надутых сердечками шариков

И из перышек ангела крылышек
Ну совсем , как воздушное облачко
Вся посыпана пылью от звездочек
Это Я -не узнал? Твое солнышко!