Ему свои грехи отдай

Радомир Светловзоров
Покайся плача перед Богом
Ему свои грехи отдай
Впусти в себя святое слово
Ему Свою печаль Предай
Он вечность ждет тебя и жаждет
Когда ты примешь свет Христа
Тебе всю правду он расскажет
И Даст По мудрости уста
Тебя простит ..грехи изгладит
И Жизнь по новому пойдет.
Теперь ты Сын его завета!
Тебя поставит над страной
Храни в душе его заветы
Сияй Христовой добротой!