Сон

Елизавета Алфёрова
Ты встаёшь с огоньком в глазах
И идёшь с огоньком по жизни.
Ты сильнее, чем весь твой страх,
Ты сильнее, - вот прелесть жизни!
У тебя получается всё:
Всё, что хочешь, о чем мечтаешь.
Не привязана к людям ты,
И по ним же ты не скучаешь.
Изучаешь, читаешь, пишешь-
Ты находка для самых падких.
И на все ты найдешь ответ......



Только сон этот
Слишком сладкий.