Переболело

Антонина Селихова
Не щурь ты взгляд при встрече,
Неловко улыбаясь.
И руки мне на плечи,
Губами губ касаясь,

Ты не клади,не надо.
Терпеть уже не в силах.
Когда-то была рада.
Теперь я всё простила.

Простила и забыла.
И время пролетело.
А помню,как любила!
Ну,всё! Переболела.