обнаружить чувства

Ломтева Инга
Выходя на свет из мрака
Только, можно ощутить
Как нелепы страхи
Как прекрасно жить.
Отмывая тело грязи
Водами, а душу звуками
Словно складываешь пазлы
Сочетая сердцестуками
Понимаешь наконец воотчию
Есть на все один ответ.
День сменяем темной ночью,
И на смену тьме приходит свет.

Ничего не держится - летит,
Рана заживает, не болит.
Убывает все без категории
Все проходит, и любовь и горе.

Но поспорить с вечностью способна
музыка, всегда ему угодна.

Музыка - язык богов,
Упраздняет прах
Музыке неведом страх,
О земных касаясь слов
Порождает высшее искусство-
Обнаружить чувства.