Где то...

Ольга Милованова
Где то детство мое босоногое
По тропинке бежит через поле.
А мечты и надежды на многое
Все остались за партою в школе.
А любовь и разлука, и горе
Все , что взрослою жизнью зовется
Как приливы, отливы на море.
Все при мне навсегда остается.
Жизнь проходит. Душа молодая.
И дороги не все еще пройдены.
Пусть кружит надо мной голубиная стая,
И не каркают черные вороны...