Я знаю точно

Виктория Сусанина
Я знаю точно - снега нет,
Хотя в сугроб залез по шею,
Я знаю точно - смерти нет,
Ведь я еще дышу/надеюсь.
 
Я помню - "мой не кончен бой",
"Весна придет" и все такое,
Но что-то врет: "иди домой".
Но что-то врет: "ты не достоин".
 
А я чего-то все ищу,
Хоть "а-та-та" нашел с лихвою.
А я чего-то все хочу
И не найду никак покоя.
 
Блестит под коркой льда проспект,
Смеясь, в снежки играют дети.
Я знаю точно - снега нет.
Ведь песнь моя - о вечном лете.