Мама, мама моя

Елена Шишкина 495
Мама, мама моя,
Я … дочка, дочка твоя,
Я помню все эти дни,
Где мы еще не одни.

Мама, мама моя,
Слышу, как песня твоя,
Также нежно звучит,
Душу мою бередит.

Мама, мама моя,
Ты далеко от меня,
В мыслях образ храню,
В сердце молитву твою.

Мама, мама моя
Молча сижу у огня,
Пламя всё ярче горит,
Сердце всё меньше болит.

Знаю, годы пройдут,
Раны все заживут,
Только мама молчит,
С неба на дочку глядит.

Шишкина Елена
17.11.2015 год